الحب في ألف عجائب

 

ما أشعر به لك هو حب كبير

بميل يحرك القلب

يضرب صدري بقوة ولا ينتهي أبدًا

تثمر مظهرنا بمودة.

 

هذه المشاعر القاسية تجعلني عبدك

خلال النهار والليالي أخطط لك

تقبيل فمي ، أنا لا أتفاقم

أطلب منك المزيد من القبلات حتى لا تفقدني.

 

لا يزال مع شروق الشمس في التلال

أنا لك في مواعدة الجسد والروح

الإمساك بإحكام ودفع الأزرار.

 

في هذه الحالات يأتي التفاني

مضيفا مجموعة من العناق

تعاني من هذا الميل كل دقيقة.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/03/2023
Código do texto: T7737470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.