Amor en mil maravillas

 

Lo que siento por ti es un gran amor

Con una inclinación que remueve el corazón

Golpea mi pecho fuerte y nunca termina

Fructificando nuestras miradas con cariño.

 

Esta cruel emoción me hace tu esclavo

Durante los días y las noches te planifico

Besando mi boca, nunca me exaspero

Te pido más besos para no perderme.

 

Todavía con el sol saliendo en las colinas

Soy tuyo en cuerpo y alma citas

Sujetando fuerte y apretando los botones.

 

Es en estos casos que surge la dedicación.

Sumando un archipiélago de abrazos

Experimentando esta inclinación cada minuto.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/03/2023
Código do texto: T7737474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.