Любовь в тысяче чудес

 

То, что я чувствую к тебе, это большая любовь

С наклоном, который волнует сердце

Сильно бьет меня в грудь и никогда не кончается

Наполняю наши взгляды нежностью.

 

Эта жестокая эмоция делает меня твоим рабом

Днями и ночами я планирую тебя

Целуя меня в рот, я никогда не усугубляю

Я прошу тебя о большем количестве поцелуев, чтобы не потерять меня.

 

Еще с восходом солнца в холмах

Я твой телом и душой на свиданиях

Крепко держишь и нажимаешь на кнопки.

 

Именно в таких случаях приходит самоотверженность.

Добавление архипелага объятий

Испытывая эту склонность каждую минуту.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/03/2023
Código do texto: T7737489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.