Bailas muy bien amor

 

 

¡Ey! Amémonos en la luna

Bailar sin medir las horas

Será genial verte desnudo.

Y tu imagen me enamora.

 

tu cuerpo sobre el mio es delicado

Quedémonos juntos a la luz de la luna

Te veo en el bar Bartolomeu

Desde allí podemos ir a la luna y viajar.

 

No te demores mi niña bonita

Los pasos para que nos encontremos

Espero una venida adecuada.

 

Bailando en la luna brillante en el cielo

Te amaré hasta que se ponga el sol

Y por la mañana, besaré tu velo.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/03/2023
Código do texto: T7738176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.