Du tanzt sehr gut, Liebes

 

 

Hey! Lass uns einander auf dem Mond lieben

Tanzen ohne die Stunden zu messen

Es wird großartig sein, nackt zu sehen

Und dein Bild verliebt sich in mich.

 

Dein Körper an meinem ist zart

Lass uns zusammen im Mondschein bleiben

Wir sehen uns in der Bartolomeu-Bar

Von dort aus können wir zum Mond fliegen und reisen.

 

Zögere nicht, mein hübsches Mädchen

Die Schritte für uns zu treffen

Ich freue mich auf ein ordentliches Kommen.

 

Tanzen auf dem hellen Mond am Himmel

Ich werde dich lieben, bis die Sonne untergeht

Und am Morgen werde ich deinen Schleier küssen.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/03/2023
Código do texto: T7738189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.