Ты очень хорошо танцуешь, любовь

 

 

Привет! Давайте любить друг друга на Луне

Танцы без измерения часов

Будет здорово увидеть голышом

И твой образ влюбляет в меня.

 

Твое тело на моем нежное

Давай останемся вместе в лунном свете

Я вижу тебя в баре Бартоломеу

Оттуда мы можем отправиться на Луну и путешествовать.

 

Не задерживай мою красивую девушку

Шаги для нашей встречи

Я с нетерпением жду надлежащего прихода.

 

Танцуя на яркой луне в небе

Я буду любить тебя, пока солнце не зайдет

А утром я поцелую твою фату.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2023
Código do texto: T7738265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.