Ich werde diese schöne Frau lieben

 

Ich werde den Fluss langsam von der Brücke aus beobachten

In der Sehnsucht, die segelnden Boote zu bemerken

Auch ohne eine Kupplung zu nehmen

Ich werde mich nach dem Abstieg der Betriebsgewässer sehnen.

 

Und wenn die roten Blütenblätter mein Schicksal kreuzen

In den ruhigen und sanften Gewässern des Flusses Itapecuru

Ich werde dich wie eine Tänzerin lebendig schwingen hören

In der markierten Kadenz bin ich nicht von der Ägäis.

 

Ich komme aus Caxias aus dem Land des Jungen Guarimã

Betrachtet man die Kanus, die über die roten Blumen fallen

Diffuse in diesem tiefen Kanal wie Herzensbrecher

 

Ich vertraue darauf, dass die Sonne hinter der Palme aufgeht

Von der anmutigen Babassu-Palme, die Gott mir gegeben hat

Wenn du es bist, werde ich sagen, dass ich dich liebe, ohne zu scherzen.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2023
Código do texto: T7738326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.