سأحب هذه المرأة الجميلة

 

سأشاهد النهر يمر ببطء من الجسر

في حنينه إلى ملاحظة القوارب تبحر

حتى بدون أخذ أي اقتران

سوف أتوق إلى نزول المياه الجارية.

 

وإذا عبرت البتلات الحمراء قدري

في المياه الهادئة والناعمة لنهر إيتابيكورو

سوف أسمعك تتأرجح على قيد الحياة مثل الراقصة

في الإيقاع الملحوظ ، أنا لست من بحر إيجه.

 

أنا من كاكسياس من أرض الفتى غواريما

النظر إلى الزوارق التي تتساقط فوق الزهور الحمراء

منتشر في هذا الفلمن العميق مثل الحبيب

 

سوف أثق في أن الشمس تشرق خلف النخلة

من نخلة باباسو الرشيقة التي أعطاني إياها الله

إذا كنت أنت ، سأقول إنني أحبك دون أن أمزح.

 

 

.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2023
Código do texto: T7738327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.