Я буду любить эту красивую женщину

 

Я буду смотреть, как медленно течет река с моста

В стремлении заметить плывущие лодки

Даже без муфты

Я буду тосковать по нисхождению рабочих вод.

 

И если красные лепестки пересекают мою судьбу

В спокойных и ласковых водах реки Итапекуру

Я услышу, как ты покачиваешься, как танцор

В отмеченной каденции я не из Эгейского моря.

 

Я из Кашиаса из страны мальчика Гуарима

Глядя на каноэ, падающие на красные цветы

Рассеивайтесь в этом глубоком флюмене, как сердцеед

 

Я доверю солнцу встать за пальмой

Из изящной пальмы бабассу, которую дал мне Бог

Если это ты, я скажу, что люблю тебя без шуток.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2023
Código do texto: T7738353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.