Eu vou amar esta bela mulher

 

 

Eu vou olhar da ponte o rio passar lento

No anseio de notar os barcos navegando

Mesmo sem levarem algum acoplamento

Eu vou ansiar a descida das águas operando.

 

E se as pétalas rubras cruzarem o meu destino

Nas águas mansas e brandas do Rio Itapecuru

Eu ouvirei o balançar vivo como um dançarino

Na cadencia marcada, eu não sou do mar Egeu.

 

Eu sou de Caxias da terra do menino Guarimã

Olhando as canoas calhando as flores vermelhas

Difundidas nesse profundo flúmen como galã.

 

Eu vou confiar no sol brotar atrás da palmeira

Da graciosa palmeira babaçu que Deus me deu

Se for você, vou dizer que te amo sem brincadeira.

 

 

*******

 

É com prazer que recebo na minha escrivaninha, os verso do nobre poeta Joaquim Veríssimo Ferreia Filho.

 

Se nas águas do rio da paixão eu me banhar

Com certeza vai inundar meu coração

E a mais bela Mulher que eu encontar

E é bem provável confiscar minha razão!

 

 

´**********

 

É com encanto que recebo na minha escrivaninha os versos da nobre poetza HLuna.

 

 

Vou descendo rio afora

 

sopro do vento,

eu navego na certeza de encontrar

um alguém que não me sai do pensamento,

e que nunca, nunca eu deixei de amar.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7738354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.