DESENCANTO I

DESENCANTO I

O meu sorriso envelheceu de repente

Perdeu-se nas sombras dessa vida

Ventura- esta amiga já tão ausente-

Acenou-me um adeus já de partida

Insone, eu hoje choro tristemente

Mudo expectador da noite mal dormida

Estou choroso e solitário tão somente

Felicidade se foi com passagem só de ida

Alma prisioneira desse mal, dessa dor

Adormecida estava, e hoje desperta

Talvez para uma vida sem sabor...

Meu vazio coração é uma porta aberta:

Deixou partir o meu bem, o meu amor

Ontem o amor prendia, hoje a morte liberta!

Francisco Monteiro
Enviado por Francisco Monteiro em 11/12/2007
Código do texto: T773955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.