Ao dia da poesia

Hoje é o dia da poesia...

Como sou um poetastro,

tento fincar meu mastro

dentro desta “hierarquia”.

Poetastro é um mau poeta,

que por não ser atleta,

corre à revelia,

não obedecendo Academia.

Não treina salto com palavra,

nem faz da poesia escrava

de ordem ou de hipocrisia.

Faz poesia ao bel prazer,

(e não como um dever)

bebendo sua filosofia.

14.03.2023