Mi hermoso Meucci y el río Arno

 

Eres la luz más hermosa de Florencia
Donde camino y nunca me pierdo
Y hago que nuestra unión se perpetúe
En este río Arno detrás del puente.

 

No renuncio a caminar con tus manos
Entonces compro un candado virgen
Aseguro nuestros nombres en este lugar
Antonio Meucci y Esther en adhesión infinita.

 

Es sólo aquí nuestro mayor recuerdo
Donde tiro las dos llaves al fondo del río
Eternizando que te amo por siempre.

 

Entre el puente Vanglio, siempre te amaré
Meucci, serás mi amor en todas las estaciones.
Desde el puente tiro las llaves del amor al río.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7740177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.