Ma belle Meucci et le fleuve Arno

 

Tu es la plus belle lumière de Florence
Où je marche et ne me perds jamais
Et je fais perdurer notre union
Sur ce fleuve Arno derrière le pont.

 

Je n'abandonne pas de marcher avec tes mains
Alors j'achète un cadenas vierge
Je sécurise nos noms dans cet endroit
Antonio Meucci et Esther dans une adhésion infinie.

 

C'est juste ici notre plus beau souvenir
Où je jette les deux clés au fond de la rivière
Eterniser que je t'aime pour toujours.

 

Entre le pont Vanglio, je t'aimerai toujours
Meucci, tu seras mon amour en toutes saisons
Du pont, je jette les clés de l'amour dans la rivière.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7740181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.