Meu belo Meucci e o Rio Arno

 

Você é a luz mais linda de Florença

Onde eu caminho e jamais me perco

E faço a nossa união se perpetuar

Neste Rio Arno por trás da ponte.

 

Eu não desisto de andar com suas mãos

Por isso, adquiro um cadeado virgem

Asseguro os nossos nomes neste local

Antonio Meucci e Esther em adesão infinita.

 

É somente aqui a nossa maior lembrança

Onde jogo as duas chaves no fundo do rio

Eternizando que eu te amo para sempre.

 

Entre a ponte Vanglio, eu vou sempre te amar

Meucci, serás o meu amor em todas as estações

Da ponte, eu jogue no rio as chaves do amor.

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.