A Casinha do João-de-Barro...

 

 

 

Sou que nem João -de-Barro

Passarinho construtor do sertão 

Poesia dentro de mim trago

Somos feitos do barro da mansidão 

 

 

Nem eu nem ele temos tristeza

Ele canta ao fazer seu ranchinho

Crescemos juntos em meio a Natureza

Simplicidade é o que ladrilha nosso caminho

 

 

O João -de-Barro anseia pela chuva na madrugada

Terminar a casinha e entregar a sua amada

Vê-la sorrindo será a recompensa de seu labor...

 

 

Ficou a esperando na porta contra o vento

Emudeceu ao ver se aproximando com tanto sentimento

A Morena feita de Amor...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 14/03/2023
Código do texto: T7740261
Classificação de conteúdo: seguro