No te amo

 

Si la vida fuera a suceder

yo nunca buscaria el amor

En esta búsqueda que inventa para sufrir

Muestra más sin siquiera hablar.

 

Todo gime en frases de amor bestial

Dándome ingratas alegrías de cariño

Elijo ayudar para no ser radical

Y en esta trampa anormal no hay igual.

 

Mi anhelo es estar contigo hasta el anochecer

Luego, articularé cuál es tu molestia.

En las cuotas de la experiencia de tu tristeza.

 

Por eso nunca y nunca te amaré

Incluso sabiendo quién eres en este lío

Voy a estar desesperado.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Código do texto: T7740350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.