Je ne t'aime pas

 

Si la vie devait arriver

Je ne chercherais jamais l'amour

Dans cette quête qui s'invente pour souffrir

Il montre plus sans même parler.

 

Tout gémit dans des phrases d'amour bestiales

Me donnant des joies ingrates d'affection

Je choisis d'aider pour ne pas être radical

Et dans ce piège anormal, il n'y a pas d'égal.

 

Mon désir est d'être avec toi jusqu'à la tombée de la nuit

Ensuite, je vais articuler ce qui vous dérange

Dans les épisodes de l'expérience de ta tristesse.

 

C'est pourquoi je ne t'aimerai jamais et ne t'aimerai jamais

Même en sachant qui tu es dans ce pétrin

Je vais juste être sans espoir.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Código do texto: T7740356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.