Non ti amo

 

Se la vita doveva solo accadere

Non cercherò mai l'amore

In questa ricerca che inventa di soffrire

Mostra di più senza nemmeno parlare.

 

Tutto geme in bestiali frasi d'amore

Donandomi ingrate gioie d'affetto

Scelgo di aiutare per non essere radicale

E in questa trappola anomala non c'è eguale.

 

Il mio desiderio è di stare con te fino al tramonto

In seguito, ti spiegherò qual è il tuo disturbo

Nelle puntate dell'esperienza della tua tristezza.

 

Ecco perché non ti amerò mai e non ti amerò mai

Anche sapendo chi sei in questo pasticcio

Sarò solo senza speranza.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Código do texto: T7740358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.