Eu não amo você

 

Se a vida fosse apenas de acontecer

Eu jamais iria procurar para amar

Neste encalço que inventa padecer

Se mostra mais sem ao menos falar.

 

Tudo geme em frases de amor bestial

Dando-me ingratas alegrias de afeições

Eu opto em socorrer para não ser radical

E nesta cilada anormal não tem igual.

 

Meu anseio é ficar com você até anoitecer

Depois, eu articularei qual é o seu incômodo

Nas parcelas da vivência do seu entristecer.

 

Por isso, eu nunca e jamais vou amar você

Mesmo sabendo quem é você nesta lambança

Eu apenas vou ficar na desesperança de ter.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Código do texto: T7740366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.