Las palomitas de maíz saldrán en el medio de la habitación

 

 

Si la tristeza navega por el mar

Ahí es donde te voy a enviar

Pero si la tristeza cae al río

voy a un estanque a esperar

 

Si el sol sale entre las palmeras

Saltando reggae en este amanecer

Rosas florecientes como rosales

Bailaré contigo y beberé

 

Es lo mejor en la vida tener

Incluso si es toda la noche

En presencia de eso niega el placer.

 

sere feliz y muy loco

Cuando agarro esto lo niego

En medio del pasillo saldrán palomitas de maíz.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Código do texto: T7740402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.