Para o povo saborear

Poetas, façam poesias

mais saborosas.

Não é só o odor das rosas,

que atrai as abelhas vadias.

Ponham nas suas poesias

um pouco mais de sal.

Apimentem suas fantasias.

Chega de poema de hospital.

Não faça poesia insossa,

com cheiro de fossa

ou de coisa velha.

Faça poesia para o povo.

Ponha no “sangue novo”

alguma coisa que valha.

11.05.2014