Secoue ce bole bole, fille

 

 

Quand tu secoues la lune, elle change de position

Et tu viens à moi, embrasse-moi beaucoup

Et balancer ce corps sur le mien avec inspiration

Jolie fille, danse et balance dans l'adoration

 

Je t'aimerai toujours dans ce dépassement

Penser à ton corps qui danse dans l'âme

Et tombe en admiration devant mon clair de lune en chanson

Si simple c'est un trésor de calme absolu.

 

Viens fille, rock sur mon corps

Danser, sourire jusqu'à ce que tu m'aimes sans pécher

C'est comme ça que je t'attends fille

 

Glissant ton starter sur mon corps

Remuant de joie dans ce bole bole

J'aime ça brouillé avec un cri.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.