Sacude ese bole bole, chica

 

 

Cuando sacudes la luna cambia de posición

Y tu vienes a mi besame mucho

Y mecer ese cuerpo en el mío con inspiración

Chica bonita, baila y baila en adoración

 

siempre te querré en esta superación

Pensando en tu cuerpo que baila en el alma

Y cae en admiración de mi luz de luna en canción

Tan simple que es un tesoro de completa calma.

 

Ven chica, rockea en mi cuerpo

Bailando, sonriendo hasta amarme sin pecar

Así te espero nena

 

Deslizando tu estrangulador en mi cuerpo

Revolviendo con alegría en este bole bole

Me gusta que revuelto con un grito

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.