Scuoti quel bolo, ragazza

 

 

Quando scuoti la luna cambia posizione

E tu vieni da me, baciami molto

E scuoti quel corpo sul mio con l'ispirazione

Bella ragazza, balla e ondeggia in adorazione

 

Ti amerò sempre in questo superamento

Pensando al tuo corpo che danza nell'anima

E cade nell'ammirazione della mia luce lunare nel canto

Così semplice è un tesoro di completa calma.

 

Vieni ragazza, dondolati sul mio corpo

Ballando, sorridendo fino ad amarmi senza peccare

È così che ti aspetto ragazza

 

Facendo scivolare il tuo soffocamento sul mio corpo

Mescolando con gioia in questo bole bole

Mi piace quello strapazzato con un urlo.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.