Встряхни этот боул, девочка

 

 

Когда вы трясете луну, она меняет положение

И ты приходишь ко мне, целуй меня много

И качайте это тело на моем с вдохновением

Красивая девушка, танцуй и качайся в поклонении

 

Я всегда буду любить тебя в этом преодолении

Думая о своем теле, которое танцует в душе

И восхищаюсь моим лунным светом в песне

Так просто это сокровище полного спокойствия.

 

Давай, девочка, качайся на моем теле

Танцуй, улыбайся, пока не полюбишь меня без греха

Вот как я жду тебя, девочка

 

Скользя по моему телу

Шевелиться от радости в этом боле

Мне нравится, что карабкается с криком.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.