Bella ragazza con gli occhi verdi

 

Quando scuoti la luna e cambi posizione

E tu vieni da me, baciandomi molto

E scuoti quel corpo sul mio con l'ispirazione

Bella ragazza, balla e ondeggia in adorazione.

 

Voglio vederti così, tutta emozionata

Abbracciandomi sulla scala dei compassi

Guardare il tempo passare con la mia amata

Segnando il tempo in questa canzone passo

 

Se balli questa canzone io do il mio cuore

Ballando in questa discesa, impazzisco per te

Bella ragazza che mi rende felice in questa emozione.

 

Vieni, scuoti quel corpo sudato e stanco

Balla ancora una volta in questa melodia divertente

Sembra abbracciato nella composizione tracciata.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.