SONETOS DE TURQUESA

I

Olhei para o mar

E vi uma cor incrível

Ele parecia me chamar

Juro, foi inesquecível

Peguei meu bloco de notas

Pensando em você, eu escrevi

Várias canções, várias poesias

Mas ao tentar te entregar, desisti

Lembrei que não lia

Que não me ouvia

Que nunca se importou

Fechei os olhos e vi a cor turquesa

Senti meu rosto molhando

Me confortei pensando estar naquele mar

II

Em meu barco, em meio a escuridão

Em mar aberto, começo a chorar

Perdido em meu coração

Procurando algo para me encontrar

Olho para o lado e vejo um velho farol

Enferrujado, vidros quebrados e solitário

Na minha escuridão interna, não é sobre iluminar

E sim, sobre me sinalizar

E as coisas que você faz

Determinam quem será você

Aos olhos de quem te julgarão

E não se aprofundar é um simples detalhe

Que nos fazem perder oportunidades

Eles nunca entenderão

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 16/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7741442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.