Casos, picuinhas e impedimentos

Saiba que os que dizem que nada dará certo

Fizeram da e na própria vida um deserto

E ao verem por verem você continuar

Se ressentem na falta de esforço ao caminhar,

Saiba que os que querem lhe enfraquecer

Fizeram também ao seu viver

Agora ao verem o seu dedicar

Magoam-se dos sonhos que deixaram de acreditar,

Saiba que os semeadores de vento

Na própria tempestade colhem ressentimentos

Pelos instantes que deixaram de se esforçar,

Hoje criam casos, picuinhas e impedimentos

Aos que sabem e se põem a realizar

O que pela covardia deixaram de dedicar.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 18/03/2023
Código do texto: T7743116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.