Apenas uma lembrança

Ninguém vai me ouvir gritar

Já estou tão distante

Existindo apenas nas lembranças

De quem sente minha falta

Não adianta se lamentar

Poderia ter sido diferente antes

Porquê era só brigas

E agora me coloca em um altar

Poderia ter segurado minha mão

Poderia ter dito que tudo ficaria bem

Poderia estar ao meu lado

Mas pensou que era frescura

Não tentou ser minha cura

Mas nunca coloquei em você tal responsabilidade

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 20/03/2023
Código do texto: T7744429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.