Ao menos assim

Há por ti tanto querer

Que por certo, apaixonada

Já nem sei te esquecer...

Tanto amor dorme à calçada.

E na calçada o meu viver

Busca união tão sonhada

Vida sem ti vale nada

Me diz o que posso fazer.

A paixão bate, maltrata,

Que não dá nem pra dizer

Mas vou deixando acontecer:

Mudar a tal coisa chata.

Eu te espero confiante

De ser, ao menos, tua amante.

Ana Maria Gazzaneo/Josérobertopalácio

JRPalacio e Ana Maria gazzaneo
Enviado por JRPalacio em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744515
Classificação de conteúdo: seguro