1606184.png

DISTRAÇÕES...

 

No ar, sinto um perfume familiar

Pensamentos vão ao longe te buscar

Espaços de um tempo, beijos e abraços

Momentos em que nos tornemos laços

 

Nós, entrelaçados pelo amor infinito

O mais puro e o mais bonito

À distância, dois seres conectados

Comemoram o Dia dos Namorados

 

Distrações abarcam perenes momentos

Dois amores se afinam na mais bela sintonia

Numa mistura de realidade, ficção e fantasia

 

Mera distração me reviram os sentimentos

O tempo... esse infinito sentir que a vida aprimora

O seu amor de sempre e o meu amor de agora...

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 20/03/2023
Código do texto: T7744889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.