NOVAS DO SISTEMA SOLAR

Plutão também foi convidado e se achegou,

pois a data era importante... e, nessa altura,

cada planeta fez sua parte e se alinhou

e esperaram as ordens do Sol, em formatura...

Atenção planetas: esta bela formatura

inopinada, especial que fazendo agora estou

é para homenagear a poetisa que captura

em poesia a beleza da natureza que Deus criou!

Vamos todos com encanto, com ternura

deixar com esta bela mulher e poetisa

nossa eterna lembrança... E a esta altura

vamos acordá-la com amor e ternura

e abençoar todo o dia dessa bela diva

almejando que a data seja festiva...

Orando: pedimos a Deus atender o que ela quer:

receba a extasia do universo e os nossos parabéns...

Nós te amamos querida e bela diva Esther...