E ASSIM ELE CHEGOU

Galopando nas asas do tempo

Com toda sua tranquilidade

Despindo as árvores

Trazendo a sua serenidade.

Outono é assim

Numa mistura de cores

Amarelece as folhas

Enquanto dormem as flores.

E na mudança das estações

Vem essa doce maresia

Com nuances de poesia.

O sagrado solo da esperança

Na admirável floração

Começo de nova estação.

Autoria Irá Rodrigues.