Extraterrena

Quem sabe minh'alma seja extraterrena

e no espaço viaje em sua amplidão

buscando em outros mundos inspiração

pra que minha mão a entregue a pena,

e ela, ao papel, sirva de antena.

Pois a escrita aceita e tem noção

do tanto que pede meu coração,

de dor, seja forte ou seja amena.

A pena, minha boa sentinela

é com fosse um santo na capela

obediente sempre ao Divino

Santo Deus, regente das leis do espaço.

Eu, em ofício, poesias faço

e ao final, com muito orgulho assino.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745221
Classificação de conteúdo: seguro