Soneto sertanejo

Um soneto pro cê, matuto, vou fazer

pro mode que depois eu lhe recite

não gostando pode inté dar seu palpite

pois tou fazendo é pra vossemecê.

Pra começar, caboclo, vou lhe dizer

que, seu convite aceito de coração:

que é visitar e curtir o seu sertão

e com o seu bom povo conviver.

Eu vou passar uns dia por aí

ouvir canto do sabiá, do bem ti vi

beber na cuia água da cacimba.

O prazer d'um banho de rio tomar

um peixe fresco , no carvão assar

e ensinar às crianças o bê-a- bá.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/03/2023
Código do texto: T7746585
Classificação de conteúdo: seguro