img405/8034/damapg2.jpg

Ama-me apenas...

 

 

Não me faças amor, eternas juras

Nem prometas amar-me eternamente.

Deixa que o amor flua, livremente

Como sangue em nossas veias puras!

 

Vamos viver o hoje, tão somente,

Deixando tudo o mais para depois.

Fixando o pensamento em nós dois

E na paixão que já consome a gente!

 

Não te afastes de mim por um segundo

Conquanto seja o momento exato

Em que te quero livre só p’ra mim...

 

Sentindo o teu cheiro, benjoim,

Amando-te, quase com desacato,

Meu único tesouro desse mundo!

 

img153/9650/l21pi5.gif

 

 Música-tema
"Negue"

http://www.millapereira.prosaeverso.net/