SILÊNCIO

Versos meus que já não choram nem falam

deixando na berlinda este poeta

a dor desse silêncio só me aperta,

faz tempos que vocês não me amparam.

Lembrem-se que os dias não param

e os leitores precisam de oferta

não deixemos o silêncio como está

nossos sonetos nunca mais falaram.

Tem o céu, tem o mar, o horizonte

tem a água que brota em bela fonte

há tantos temas soltos pelo mundo.

Vamos versos, vamos pô-los no papel,

nosso amor pelo soneto é fiel...

Não percamos mais nenhum segundo

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/03/2023
Código do texto: T7747329
Classificação de conteúdo: seguro