A Dor e a Solidão

A DOR que é vizinha de FELIZ

Vive a brigar sempre com a DOÇURA

Que casou-se com o PESAR. Agora

A DOR tenta fazê-la INFELIZ.

Mas dona SOLUÇÃO meteu o nariz,

Pra APAZIGUAR a CONFUSÃO na hora.

Chamou todo mundo pra RAZÃO, embora

Dona ENCRENCA quisesse ir ao juiz.

FELIZ, tratou de uma festa arrumar.

Pedindo mil desculpas pra DOÇURA

A DOR se redimiu; quanta TERNURA!

A PAZ agora reina. BELEZA pura!

E a SOLIDÃO, que toda festa fura,

Ficou só no DESEJO de dançar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749105
Classificação de conteúdo: seguro