Amor e Castigo

Tua pele é lívida com o pensamento

E ainda tão bonita, a Josiane do alento

Ao subir do desejo o brilhante corar

Meu coração gostaria de não esperar.

Nas maravilhas do teu prolixo olhar

Sobre eles o fabuloso olho a espelhar

Nas pedras de jade do encantamento

Macias carnes desse deslumbramento.

Pois, embora teu longos cílios claros

A alma na sinfonia de amores raros

Cenas de um Serafim do céu descendo.

Acima de tudo o amor o contrário da dor

Ao mesmo tempo no carinhoso louvor

Eu a adoro mais, e este amor crescendo.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774920