Escrevo o teu nome em todo o lado!

Escrevo o teu nome em todo o lado!

No canto duma folha de jornal,

(em lenços, guardanapos, é normal)

num vidro de janela embaciado.

Escrevo sempre em letra miudinha

num gesto de ternura recorrente.

A mão ao escrever quase que sente

o toque do teu corpo em cada linha.

Mas sempre foi assim desde o começo,

por tanto o repetir nunca te esqueço

e tenho-te na ponta dos meus dedos.

Nem sabes que te escrevo a toda a hora…

Nas folhas de papel que deito fora

vai sempre o maior dos meus segredos.