Las caricias de tu beso

 

 

Dondequiera que vaya el viento, yo sigo su viaje
Aunque sea tarde, no importa la hora que sea
Veo en cada ocasión que estás enamorada
Sin embargo, las brisas caen por la noche allá atrás.

 

Entre el auriverde de la fragancia de lavanda
Y beso la dulce miel en las caricias de tu boca
De la pasión altiva de mis brazos en grilletes
Atrapado en la mancha audaz, soy fiel.

 

No aspiro a la alucinación de amar sin poder
Solo quiero surfear tu pelo liso
Si llega la codicia, es una razón más para querer.

 

Se derrumba sobre los hombros y dobla la suerte a los tiempos
Mi amor es soberano y navega en lo profundo
De los latigazos del viento, amaré sin contratiempo.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.