Les caresses de ton baiser

 

 

Partout où va le vent, je suis son voyage
Même s'il est tard, peu importe l'heure qu'il est
Je vois à chaque occasion que tu es amoureux
Cependant, les brises tombent le soir là-bas.

 

Parmi les auriverde au parfum de lavande
Et j'embrasse le doux miel dans les caresses de ta bouche
De la passion hautaine de mes bras enchaînés
Pris dans le frottis audacieux, je suis fidèle.

 

Je n'aspire pas à l'hallucination d'aimer sans pouvoir
Je veux juste surfer sur tes cheveux lisses
Si la cupidité vient, c'est une raison de plus de vouloir.

 

Il s'effondre sur les épaules et plie la chance aux fois
Mon amour est souverain et navigue dans les profondeurs
Des coups de vent, j'aimerai sans encombre.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.