Le carezze del tuo bacio

 

 

Ovunque vada il vento, io seguo il suo viaggio

Anche se è tardi, non importa che ora sia

Vedo in ogni occasione che sei innamorato

Tuttavia, le brezze cadono la sera laggiù.

 

Tra l'auriverde della fragranza alla lavanda

E bacio il dolce miele nelle carezze della tua bocca

Dall'altezzosa passione delle mie braccia in ceppi

Preso nell'audace diffamazione, sono fedele.

 

Non aspiro all'allucinazione di amare senza potere

Voglio solo surfare i tuoi capelli lisci

Se arriva l'avidità, è un motivo in più per desiderare.

 

Crolla sulle spalle e piega la fortuna ai tempi

Il mio amore è sovrano e naviga negli abissi

Dalle sferzate del vento, amerò senza contrattempo.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.