Ласки твоего поцелуя

 

 

Куда бы ни дул ветер, я следую за его путешествием

Даже если уже поздно, неважно, который час

Я вижу каждый раз, что ты влюблен

Тем не менее, бриз падает вечером туда.

 

Среди ароматов лаванды

И я целую сладкий мёд в ласках твоих уст

От надменной страсти моих рук в кандалах

Пойманный смелой клеветой, я верен.

 

Я не стремлюсь к галлюцинациям любви без силы

Я просто хочу заняться серфингом в твоих гладких волосах

Если приходит жадность, это еще одна причина хотеть.

 

Он рухнет на плечи и прогибает удачу в ногу со временем

Моя любовь суверенна и плывет в глубинах

От плетей ветра я буду любить без происшествий.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.