As carícias do seu beijo

 

Para onde o vento for, eu sigo sua jornada

Mesmo que seja tarde, não importa as horas

Eu vejo em cada ocasião que estás apaixonada

Porém, as brisas caem no entardecer ali atrás.

 

Entre o auriverde da fragrância da alfazema

E beijo nas carícias da sua boca o doce mel

Da paixão altiva dos meus braços nas algemas

Apanhadas no esfregaço ousado, eu sou fiel.

 

Não ambiciono alucinação de amar sem poder

Eu quero apenas navegar nos seus lisos cabelos

Se vem a cobiça é mais um motivo para querer.

 

Desaba nos ombros e debruça a sorte nos tempos

Meu amor é soberano e navega nas profundezas

Dos açoites de vento, vou amar sem contratempo.

 

 

**********

 

É com prazer que revebo na minha escrivaninha os versos do nobre poeta Jacó Filho.

 

 

ENTRE BEIJOS E CARÍCIAS

 

Mudamos ritmos e carícias,

Modulando com os beijos.

Enquanto o tango delineia,

A paixão em nossos corpos,

Enquanto os Incendeia...

Pra explodirmos

atuando com malícias...

 

Esquecemos a lucidez,

Perdida pelo calor

Que as nossas almas, queima,

E a sufoca quando teima,

Ainda não ter certeza

Da luz desse nosso amor...

 

A música finda,

Mas nossa boca, que ignora...

Fala entre beijos,

Que vai recomeçar...

Como se um astro,

Que nasceu para brilhar,

Num giro lento

 

Que o desejo implora,

Guiasse- nos, pra penumbra,

Sem de malícias, sabermos...

E cada gesto teu,

Faz o meu corpo delirar...

Mas sem percebermos

Que o dia amanheceu...

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7749782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.