وردة حمراء باذخة

 

أعطيك أروع زهرة

عطاء وحمراء المولد

نوع وردي متجدد الهواء بالكامل

لا تخبرني أبدًا أنه ليس عنب الثعلب.

 

تلك الزهرة الصغيرة التي تعطي عنب الثعلب

هي لا تزال متجسدة ولديها الأسود

اصمت ، أنا لا أمزح

السحر الأسود لا يناقش هنا.

 

لهذا السبب لدي قلبك

في يدي وأدلي البيان

من الاتحاد الواسع لهذا الانتصار.

 

أفخم شيء أن يكون لديك وردة حمراء

تحديد الدقات في كل قبلة

فقط نحن الاثنين دون أن يكتشف أحد.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7750480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.