Suntuosa rosa roja

 

Te doy la flor más fragante

Un tierno y rojo nacido

Tipo rosa completamente aireado.

Nunca me digas que no es grosella.

 

Esa florecita que da grosella

Ella todavía está encarnada y tiene el negro.

Cállate, no estoy bromeando.

La magia negra nunca se discute aquí.

 

Por eso tengo tu corazón

En mi mano y hago la declaración

De la unión generalizada de esta superación.

 

Lo mas lujoso es tener una rosa roja

Marcando los latidos en cada beso

Nosotros dos solos sin que nadie se entere.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7750495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.