Somptueuse rose rouge

 

Je te donne la fleur la plus parfumée

Un né tendre et rouge

Type rose complètement aéré

Ne me dis jamais que ce n'est pas de la groseille.

 

Cette petite fleur qui donne la groseille

Elle est toujours incarnée et a le noir

Tais-toi, je ne plaisante pas

La magie noire n'est jamais discutée ici.

 

C'est pourquoi j'ai ton coeur

Dans ma main et je fais la déclaration

De l'union généralisée de ce dépassement.

 

La chose la plus luxueuse est d'avoir une rose rouge

Marquant les battements dans chaque baiser

Juste nous deux sans que personne ne le sache.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7750496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.