Sontuosa rosa rossa

 

Ti regalo il fiore più profumato

Un tenero e rosso nato

Tipo rosa completamente arioso

Non dirmi mai che non è uva spina.

 

Quel piccolo fiore che dà l'uva spina

È ancora incarnata e ha il nero

Stai tranquillo, non sto scherzando

La magia nera non è mai discussa qui.

 

Ecco perché ho il tuo cuore

Nella mia mano e faccio la dichiarazione

Dall'unione diffusa di questo superamento.

 

La cosa più lussuosa è avere una rosa rossa

Segnando i battiti in ogni bacio

Solo noi due senza che nessuno lo scopra.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7750497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.